Внимание:

Форум работает в тестовом режиме!
Активация зарегистрированных пользователей производится вручную. По всем вопросам связывайтесь с офицерами посредством email или ВК. Группа в вконтакте
Спасибо за понимание. С уважением, Администрация.

Легионские должности

О Легионах в России

Легионские должности

Сообщение Flanker » 04 мар 2015, 17:00

Внутри Легионской команды принята градация между разными "должностями", что позволяет разделять ответственность и обязанность внутри клуба.

Саппортер - это человек, который не имеет костюма, но готов помогать Легиону на мероприятиях. В первом приближении это "помощник по костюму", который помогает легионерам облачаться в броню или иные сложные костюмы, но саппортеры выполняют множество других функций: следят за сохранностью стенда, беседуют с посетителями и рассказывают о Легионе, обеспечивают безопасность легионеров (да, порой зрители бывают слишком активны в выражении своей любви к персонажам) и т.д. Чтобы стать саппортером, необходимо связаться с командующими офицерами и провести личную встречу.
При высказанном желании присоединиться к Легиону, для новичка-саппортера открываются разделы форума, связанные с мероприятиями и общей информацией, есть возможность самостоятельно записываться на мероприятия и учиться у товарищей.

Кадет - это член команды, который еще не обладает собственным костюмом, но ведет над ним работу под руководством офицеров Легиона. Кадеты напрямую связаны с саппортерами, т.к. зачастую выполняют их функции и "вырастают" из них. В случае высокого процента завершенности костюма, кадеты принимают участие в мероприятиях Легиона на общих правах с бойцами. Для того, чтобы стать кадетом, необходимо успешно отработать 2 мероприятия в качестве саппортера и предоставить офицерам план по работе над своим костюмом.
Для кадетов открыты разделы нашего форума, связанные с непосредственной работой над костюмами - от информации по мастерским до туториалов от коллег по Легиону. Также кадеты могут принимать более активное участие в обсуждении жизни Легиона.

Боец - полноправный член Легиона, легионер. Принимает непосредственное участие в мероприятиях и внутренней жизни Легиона, имеют право голоса на выборах. Может выполнять роль саппортера, если присутствует на мероприятии без костюма. Прием в бойцы проходит централизованно через процедуру так называемого "аппрува" согласно общим требованиям Легиона.

Офицер - боец, уполномоченный на принятие решений по каким-либо вопросам. К примеру, Командующий офицер осуществляет управление конкретным подразделением, определяет его политику, Капитан Стражи следит за соблюдением правил всеми сторонами, PR офицер отвечает за пропаганду и внешние связи и т.д. Конкретных офицеров назначает Командующий офицер, который выбирается раз в год общим голосованием среди бойцов.
Pain is itself a god: the taskmaster of life. Pain cracks the whip, and all that lives will move. To live is to be a slave to pain.
© Matthew Stover, Traitor
Flanker
Легионер
 
Сообщений: 526
Зарегистрирован: 14 окт 2014, 12:12
501st ID: 11100
Звание 501-го Легиона: Trooper
Rebel ID (Nickname): Flanker
Звание Легиона Повстанцев: Trooper

Вернуться в Информация и история

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron