Внимание:

Форум работает в тестовом режиме!
Активация зарегистрированных пользователей производится вручную. По всем вопросам связывайтесь с офицерами посредством email или ВК. Группа в вконтакте
Спасибо за понимание. С уважением, Администрация.

Что нужно знать при вступлении?

Подача заявок и вопросы к офицерам Легионов

Что нужно знать при вступлении?

Сообщение Flanker » 02 дек 2014, 19:58

Легионами заявлено три глобальные задачи – популяризация Звездных Войн, содействие созданию костюмов и благотворительность. Но что же кроется под этими словами? Давайте разберем каждый из пунктов более подробно.

Начнем с создания костюмов. Несмотря на то, что сообщество фанатов Звездных Войн достаточно велико, косплей в фэндоме не получил должного развития. Мы хотим побудить как можно больше людей к созданию костюмов персонажей ЗВ своими руками – именно так можно прочувствовать Звездные Войны, понять, как они создавались, прикоснуться к магии этой космической саги.

Из этого пункта вытекает и второй – популяризация Звездных Войн. Костюмы – наиболее простой и понятный обычному человеку способ. Качественно сделанные костюмы визуально притягивают взгляд. Кроме того, Легион является флагманом ЗВ-движения на Западе, имеет множество контактов среди Lucasfilm, авторов книг, художников, актеров. Многие из них относятся к легионерам гораздо более открыто, чем к простым незнакомым фанатам.

Но зачем Легионам вся эта благотворительность? Неужели лишь для красного словца и славы? Причина совсем в другом. Их можно назвать сразу две – во-первых, благотворительность – широкое социальное явление на Западе. Особенно тогда, когда появляется возможность совместить свое хобби и доброе дело. Легионеры вложили много денег и сил в свои костюмы, но они не ищут способов как-то вернуть эти деньги, предлагая себя в качестве болванчика для фотографии на память (коих так много на Красной или Дворцовой площадях) или же “свадебного генерала” на частных вечеринках. Вместо этого легионеры, надевая свои костюмы, стараются обратиться к простым людям и зрителям, побуждая их пожертвовать средства или силы на благую цель. Вторая причина – это наша обязанность перед Lucasfilm. Костюмы Легионов признаются достоверными, фактически – оригинальными, а сами легионеры являются “резервом” компании, ее основным костюмированным “лицом”. Но в счет этого Легион не имеет права на коммерческую деятельность, являясь по своей сути исключительно волонтерской благотворительной организацией.

Но за всеми этими серьезными и действительно стоящими целями нельзя забывать об удовольствии! Звездные Войны – наша страсть, наше хобби, и никто не запретит нам получать удовольствие от того, что мы делаем. Легион – это огромная семья, разбросанная по всему миру, объединенная одним увлечением!

Надеемся, что данный текст помог вам лучше понять Легион! Если у вас все еще остались вопросы – пожалуйста, обратитесь к нашим офицерам, и они с радостью ответят все, что вас интересует!
Pain is itself a god: the taskmaster of life. Pain cracks the whip, and all that lives will move. To live is to be a slave to pain.
© Matthew Stover, Traitor
Flanker
Легионер
 
Сообщений: 526
Зарегистрирован: 14 окт 2014, 12:12
501st ID: 11100
Звание 501-го Легиона: Trooper
Rebel ID (Nickname): Flanker
Звание Легиона Повстанцев: Trooper

Вернуться в Приемная Легионов

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron